64 ₴/упаковка
59 ₴/упаковка
Показати оптові ціниМінімальна сума замовлення на сайті — 200 грн
Черный перец – самая употребляемая пряность, обладающая жгучим вкусом.
В перце содержится в три раза больше витамина С, чем в апельсине. Он также богат кальцием, железом, фосфором, каротином и витаминами группы В. Кроме того, перец способен усиливать действие других лекарственных растений.
Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощных салатов, маринадов, при приготовлении всех видов мяса, включая дичь, савойской капусты, фасоли, гороха, чечевицы, квашеной капусты, гуляша, яиц, сыров, томатов, рыбы, консервированных овощей и для большого количества других блюд, которые готовятся в нашей кухне. Без черного перца не обходится домашний убой свиньи, изготовление колбас и целый ряд изделий из мяса.
Лекарственные свойства:
Черный перец возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Полезен черный перец при гастрите с пониженной секрецией желудка, но только вне стадии обострения.
Основні | |
---|---|
Вага | 100 г |
Країна виробник | В'єтнам |
Упаковка | Дой-пак |
Склад | Чорний перець мелений |
Тип спецій | Перець чорний |