217,90 ₴/кг
Показати оптові ціниКопченый перец красный молотый чили (18-25К) - принадлежит семье паслена и в основном используются в качестве пряности, придавая блюдам пикантный вкус.
Порошок перца получают путем перемалывания высушенных плодов растения, которые в процессе сушки приобретают знакомый нам всем насыщенный оранжево-красный цвет. Качественная приправа не содержит комков и обладает чрезвычайно насыщенным ароматом и жгучим вкусом. Жгучесть перца измеряют единицами шкалы Сковилла SHU. Индийский перец чили отличается более светлым цветом.
Перец чили обладает сильным пряным ароматом и острым жгучим вкусом. Жгучесть перца зависит от количества, содержащегося в нем вещества капсаицина. Чили содержит витамины А, В1, В2, Р, С (которого в нем в 2 раза больше, чем в лимоне), жирные масла 10-15%, 2,5% сахара, 1,2% белка, 0,5% минеральных веществ, 0,1-1,25% эфирных масел, красящие компоненты каротиноиды, капсорубин, капсантин, каротин.
Пряность добавляют в мясные блюда, птицу, салаты, супы и борщи. С добавлением перца готовят разные соусы,заправки для салатов, маринады, смеси специй.
Копченые специи изготавливаются путем смешивания специй с натуральным коптильным маслом. В результате специи приобретают особенный аромат и сохраняют все свои полезные свойства.
Основні | |
---|---|
Вага | 100 г |
Країна виробник | Індія |
Упаковка | Дой-пак |
Склад | перець чилі мелений |
Тип спецій | Перець чилі |