235 ₴/кг
225 ₴/кг
Показати оптові ціниСмесь итальянских трав активно используется, конечно же, в итальянской кухне: ее добавляют в салаты, пасту, лазанью, фарш, томатные соусы и подливы, используют для приготовления пиццы, хлеба. мясных запеканок, овощных супов, рыбных и мясных блюд!
Итальянские травы можно добавлять практически во все блюда, но есть исключения. Например, в панировке лучше обойтись без них, иначе смесь просто-напросто пригорит.
Какое количество смеси нужно добавлять в блюдо, чтобы не переборщить? Руководствуйтесь своим вкусом, но учитывайте, что для супов будет достаточно 1 чайной ложки на 1 литр, а для соусов хватит 1 столовой ложки на 0,5 литра!
Эта смесь трав прекрасно заменяет соль, поэтому имеет большую популярность среди людей, придерживающихся бессолевой диеты. Кроме того, итальянские травы полезны и для людей, имеющих проблемы в области гастроэнтерологии (кроме онкологических и язвенных поражений).
Основні | |
---|---|
Вага | 1000 г |
Країна виробник | Єгипет |
Упаковка | Дой-пак |
Склад | майоран, орегано. кріп, петрушка, базилік |
Тип спецій | Італійські трави |