41,40 ₴/упаковка
36,40 ₴/упаковка
Показати оптові ціниМінімальна сума замовлення на сайті — 200 грн
Слегка сладковатый пряный аромат с умеренным горьковато-смолянистым вкусом
Национальные кухни: повсеместно
Классические блюда: Чаще всего лавровые листья используют в различных соусах, бульонах, супах и подливках. Без лаврового листа немыслимыми маринады и рассолы. Прекрасно сочетается со вторыми блюдами – мясными, овощными или рыбными. В первые блюда лавровый лист кладут за 5-10 минут до готовности, во вторые - за 15-20 минут. После приготовления блюда лавровый лист убирается, так как может придать блюду излишнюю горечь. В соусы рекомендуют вводить лавровый порошок.
Использование: как пряность используются листья лавра в свежем и чаще в высушенном виде, а также можно встретить и молотый лавр, но он быстро теряет свой аромат, поэтому измельчать лавровый лист рекомендуют непосредственно перед употреблением.
Применение: Супы и бульоны, заготовки, соусы, рыба, мясо, овощи, бобовые, птица
Благоприятное воздействие на:
Основні | |
---|---|
Вага | 100 г |
Країна виробник | Грузія |
Упаковка | Дой-пак |
Склад | мелений лавровий лист |
Тип спецій | Лавровий лист |