140 ₴/упаковка
40 ₴/упаковка
Показати оптові ціниМінімальна сума замовлення на сайті — 200 грн
Острая приправа с богатым пряным ароматом.
Аджика универсальна и подходит практически к любым блюдам. Красная аджика считается самой острой - ее подают к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также супам. Зеленая аджика получается немного мягче - ее добавляют в тушеное мясо, птицу, овощные рагу и соусы, именно ее мы советуем подавать с баклажанной и кабачковой икрой.
Кроме того, зачастую аджику используют для приготовления птицы - перед запеканием нужно смазать мясо слоем приправы, чтобы в итоге получить аппетитную корочку!
Эта приправа хорошо укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, очищает организм от холестериновых бляшек и нормализует процесс пищеварения.
Основні | |
---|---|
Вага | 100 г |
Країна виробник | Україна |
Упаковка | Дой-пак |
Склад | перець чилі мелений, коріандр мелений, часник мелений, паприка мелена, сіль |
Тип спецій | аджика суха |