27 ₴/упаковка
22 ₴/упаковка
Показати оптові ціниМінімальна сума замовлення на сайті — 200 грн
Вкус базилика слегка горьковатый, но со сладковатым привкусом. Аромат – приятный, насыщенно-душистый. Различные разновидности растения отличаются друг от друга анисовым, ментоловым, гвоздичным или лимонным ароматом.
Национальные кухни: итальянская, кавказская, греческая.
Классические блюда: Соус Пестро, салат Капризе, лазанья Болоньезе.
Входит в состав смесей: Хмели-сунели, смесь ароматных трав.
Сочетание с пряностями: Розмарин, мята, орегано, кориандр, тмин, чабер.
Использование: Особенно ценится свежий базилик, но сушеный имеет более насыщенный аромат (при правильной сушке).
Применение: Макаронные изделия, овощи, сыры, соусы, супы и бульоны, мясо, рыба, грибы, напитки
Оказывает благоприятное воздействие на:
В народной медицине базилик используют для успокаивающих ванн, пьют в виде отвара при кашле, головной боли, воспалении мочевого пузыря.
Основні | |
---|---|
Вага | 50 г |
Країна виробник | Єгипет |
Упаковка | Дой-пак |
Склад | базилік сушений зелений |
Тип спецій | Базилік |