-55%

182 ₴/упаковка
82 ₴/упаковка
Показати оптові ціниМінімальна сума замовлення на сайті — 300 грн
Розовый перец почти не пахнет, но если его растолочь, то начинает издавать слабый сладковато-перечный аромат. На вкус – сладкий, освежающий, с нотками смолы. После него остается едва уловимый перечный привкус.
Национальные кухни: французская кухня, южноамериканская, средиземноморская
Сочетание с пряностями: черный, белый, зеленый перцы, поэтому в основном входить в состав смеси перцев
Использование: Розовый перец собирают спелыми и сушат цельными горошинами. В молотом виде розовый перец не продают, так как моментально теряет свой нежный фруктово-древесный аромат. Иногда розовый перец консервирует в рассоле.
Применение: рыба, мясо, курица, десерты, напитки, соусы
Благоприятное воздействие на:
| Основні | |
|---|---|
| Країна виробник | Мадагаскар |
| Вага | 100 г |
| Склад | перец розовый горошком |
| Тип спецій | Перець червоний |
| Упаковка | Дой-пак |