34 грн./упаковка
24 грн./упаковка
Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.
Показать оптовые ценыСостав: соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, перец чили молотый, паприка красная сладкая молотая
Ароматное, нарезанное тонкими ломтиками сало с прожилками мяса - отличная сытная закуска. Приготовьте ее, используя нашу приправу и результат превзойдет все ожидания!
Рекомендации по применению:
1. Сало помыть, поскоблить шкурку, нарезать на шматки по 200-300 г, слегка обсушить. Обильно посыпать приправой, прикатать, чтобы не обсыпалась, со всех сторон. Уложить в эмалированную или стеклянную посуду, прикрыть крышкой и оставить в холодном месте на 2-3 недели.
2. Куски сала обвалять в приправе. Приготовить раствор из воды и большого количества соли, добавить лавровый лист и довести до кипения. В глубокую кастрюлю плотно уложить подготовленные куски сала и залить теплым рассолом.
Поставить в холодильник. Через неделю извлечь из рассола, завернуть каждый кусок в бумагу и положить в морозильную камеру.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Тип специй | Приправа для сала |
Упаковка | Дой-пак |
Вес | 100 г |
Состав | соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, перец чили молотый, паприка красная сладкая молотая |